Магазин эксклюзивных подарков в Москве и Санкт-Петербурге. Подарки для людей, у которых все есть.
Мск +7 (915) 095-79-25 | СПб +7 (911) 922-09-15 |Ежедневно с 9 до 21

 

карманная визитница

Зачем карманная визитница?

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для наибольшего удобства проведения деловых переговоров в любом случае потребуются различные аксессуары, и одним из них является визитница. Она представляет собой незаменимую составляющую жизни любого современного бизнесмена.

Обмен визитками – это своего рода обряд на деловых встречах с целью развития и продвижения делового партнерства. Следовательно, наличие оригинальной и стильной визитницы для бизнесмена – это неотъемлемая часть при решении вопросов в сфере бизнеса.

Визитница золотая - дорогой подарок

Наибольшее распространение среди всех типов визитниц получила одна, самая маленькая – карманная, которая не занимает много места и является очень удобной в эксплуатации. Размеры визитницы настолько компактны, что позволяют хранить ее в карманах делового костюма.

Выбирая аксессуар для визиток, старайтесь следовать одному простому правилу - чем более стильна и оригинальна будет ваша визитница, тем значительней вы выделите свой статус и престиж среди других деловых партнеров, и к тому же подчеркнете свой утонченный и оригинальный вкус.

Златоустовские мастера позаботились о вашем образе делового человека! Эксклюзивные визитницы из латуни, никеля, золота, с оригинальной и неповторимой гравировкой ручной работы – всегда придадут законченность образу делового человека!

Без сомнений, любая деловая встреча с обладателем такой визитницы запомнится партнеру надолго и сохранит в памяти момент деловых переговоров. А вам, как всегда, удастся легко и непринужденно презентовать себя и свою компанию!

Помните, общее впечатление складывается из мелочей!

подарки на юбилей, визитница золотая, портсигар златоуст

© 2018 Интернет-магазин подарков и сувениров из Златоуста. Все права защищены.