Магазин эксклюзивных подарков
в Москве и Санкт-Петербурге
Подарки для людей, у которых все есть

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Что подарить на юбилеи

Выбор подарков и сувениров для юбиляров столь почтенного возраста особенно сложен. Перед тем, как приобрести подарок близкому человеку, поразмышляйте и ответьте на вопросы:

Чего еще нет у виновника торжества?
О чем он мечтал в молодости?
Каково его хобби было тогда, и какое оно сейчас?
Ответив на эти простые вопросы, Вы сможете очертить картину интересов юбиляра.

Подарок на юбилей

Подарки на 60 – 65 лет

Быть может, виновник торжества давно мечтал об охотничьем наборе или коллекционном клинковом оружии, которое так увлекательно описано в исторических романах? Наши искусные мастера с радостью изготовят такой подарок мужчине на юбилей 60 лет. Офицерские и охотничьи ножи, адмиральские кортики, казачьи шашки и генеральские сабли – русское оружие, к которому во все времена относились с особым почтением и бережностью. Дополненное ювелирными вставками, гравировками и кожаными ножнами эксклюзивное клинковое оружие становится настоящим предметом искусства.

Подарить мужчине на 65 лет можно питейный набор – это актуальный подарок во все времена. Коньячные наборы и сервизы для водки инкрустируются фианитами крупных фракций. Для настоящих патриотов предлагаются наборы из рюмок, украшенных позолоченным гербом Российской Федерации. Такой набор не останется незамеченным среди всех остальных подарков и обязательно будет использован по назначению.

Подарки на 70 – 75 лет

Каким может быть подарок на День рождения 70 лет? Во-первых, это те сувениры, о которых мы говорили ранее – коллекционное оружие и питейные наборы. Во-вторых, это гравюры высшего качества, выполненные по технологии синения. Гравюры с молитвами, соборами, историческими памятниками архитектуры, деревянные гравюры на морскую тему – все эти изделия украсят интерьер родового гнезда. Для женщины изумительным и неожиданным подарком станет позолоченная расческа или ювелирная шкатулка, которую она обязательно прибережет в наследство для своих маленьких внучек.

Юбилей 75 лет – знаменательная дата для всей семьи. Дети и уже взрослые внуки могут позволить себе приобрести достойный подарок для своего отца и деда: трость лорда из древесины благородного ореха, дополненную ювелирными вставками, коллекционную шашку или надежный позолоченный портсигар. Как известно, многие люди в таком достопочтенном возрасте имеют пониженную остроту зрения, что затрудняет чтение газет и книг. Прекрасным сувениром в таком случае станет позолоченная лупа из никеля, латуни и древесины ореха, которая своим внешним видом удивит самых консервативных и аристократичных мужчин и женщин.

Забота о близких, в особенности, о старшем поколении, всегда ценилась и будет цениться как догма традиционного общества. Каким бы ни был Ваш подарок, преподнесите его от чистого сердца с наилучшими пожеланиями юбиляру, который отдал лучшие годы жизни на Ваше воспитание или партнерство с Вами.

 

Понравилось? Расскажите своим друзьям!

Личный кабинет

Ваш заказ

 x 

Корзина пуста

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы и комментарии наших клиентов

Мурад
Отличный сайт!
Покупаю здесь часто,все нравится.Рекомендую!
07.03.2017

Вип подарки 2017

Сувениры и Трости

В нашей стране все чаще и чаще дарят сувениры партнерам по бизнесу, друзьям и коллегам.

...